Maestro en la Elaboración de Cecinas [Chile]


 

Importante empresa del rubro de la elaboración y distribución de cecinas y embutidos, posicionado en Padre las casas, requiere cubrir la vacante de Maestro en la Elaboración de Cecinas, el cual será responsable de la producción de cecinas y productos cárnicos de alta calidad, y deberá tener una sólida comprensión de las técnicas de curado, salado y ahumado de la carne, así como la habilidad para seleccionar y combinar las especias y condimentos adecuados para lograr sabores únicos y atractivos.

Dentro de sus principales funciones:

  • Cumplir con las normas de higiene, seguridad y velar por el buen funcionamiento y uso de las instalaciones.
  • Preparar, seleccionar y combinar las materias primas según las normas y protocolos para la producción de cecinas y recetas establecidas.
  • Supervisar los procesos de elaboración asegurando que se logre la textura y sabor deseados.
  • Mantener y calibrar adecuadamente los equipos y maquinarias utilizados en la producción de cecinas.
  • Asegurar la seguridad alimentaria y el cumplimiento de las regulaciones y normas sanitarias establecidas para la producción de cecinas.
  • Capacitar y supervisar al personal en técnicas de elaboración de cecinas y garantizar que se cumplan las políticas y procedimientos de la empresa.
  • Mantener una actitud de respeto con sus pares y superiores directos frente a sus obligaciones ya sea de su área como de otras dentro de las instalaciones.

Dentro de los principales requisitos:

  • Experiencia comprobable en la elaboración de cecinas y productos cárnicos (excluyente).
  • Conocimiento de las técnicas de curado, salado y ahumado de la carne, como el manejo de especias.
  • Conocimiento de las normas y regulaciones sanitarias para la producción de alimentos.
  • Certificación en manipulación de alimentos y/o cursos de capacitación en seguridad alimentaria (excluyente).
  • Capacidad de trabajo bajo presión, habilidad de trabajo en equipo y liderarlos, además de preocupación por el orden, higiene y calidad.

Aspectos generales:

  • Contrato de trabajo.
  • Jornada laboral 45 hrs.
  • Modalidad de trabajo 100% presencial.
  • Afiliación Caja de compensación.
  • Grato ambiente laboral.
  • Horario Lunes a Viernes de 08:00 a 17:00 hrs. (1 hora de almuerzo) y sábados de 08:00 a 13:00 hrs.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $700.000 - $800.000 al mes

$ads={1}

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال